Josef Zeilinger
Über 20 Jahre Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie haben mich zu einem vielseitigen Allrounder gemacht. Von Deutschland über Österreich bis in die Schweiz – in renommierten Kettenhotels und individuellen Privathotels habe ich mein Wissen kontinuierlich erweitert. Als ausgebildeter Barkeeper und Sommelier konnte ich meine Leidenschaft für edle Tropfen in einer eigenen Vinothek ausleben. Heute stehe ich Ihnen als mobiler Experte zur Verfügung und sorge für unvergessliche Events und eine erstklassige Betreuung.
Paulina Kallenberg
Die Liebe zum Detail und die Leidenschaft für das Gastgebersein zeichnen mich aus. Nach Stationen im Tourismus und in der Schreinerei habe ich meine berufliche Heimat in der Gastronomie gefunden. Als Betriebsleitung des nenas Restaurants und ausgebildeter Sommelier kombiniere ich meine Expertise, um Ihnen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Ob Weinverkostung oder Eventplanung – mit meiner persönlichen Note wird jeder Anlass zu etwas Besonderem.
Kevin Landmann
Über fast zwei Jahrzehnte habe ich in den unterschiedlichsten Küchen Deutschlands mein Können perfektioniert. Von kleinen, feinen Veranstaltungen bis hin zu großen Events für über 1.000 Gäste – meine Erfahrung ist ebenso vielfältig wie mein Repertoire. Egal ob vegane Spezialitäten oder themenbezogene Menüs, ich liebe die Herausforderung und setze alles daran, dass Ihr Event ein voller Erfolg wird. Sorgfältige Planung und präzise Vorbereitung sind für mich selbstverständlich, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren.